сніданок включено

Отзывы

Главная > Отзывы

Dmitriy Mantula

Отзыв написан 16/02/2022

Супер вариант для проживания. За отличную стоимость получили небольшие но чистые и уютные номера, завтрак вкусный и бесплатно. На этажах кулеры с питьевой водой, утюг и гладильная доска. Расположение в самом центре -можно после рабочего дня прогуляться,посмотреть достопримечательности Одессы. Рядом много кафе-покушать без проблем. Остались довольны

Антон из Запорожья

Запорожье

Отзыв написан 01/02/2022

Очень красивый номер, панорамные окна, шикарная огромная кровать, удобное расположение, рядом все достопримечательности. Приветливый персонал, нам предложили заселиться пораньше))
Все супер, но думаю летом в сезон будет шумновато.

Ирина Фенина

Отзыв написан 09/01/2022

Приятные впечатления от проживания в этом отеле))) Хороший сервис, сытные завтраки, свежие комнаты с совоеменным дизайном))) на рецепции тебе всегда улыбаются))) удобное место расположение))) круглосуточная связь)))) в общем, в следующий приезд в Одессу, даже не раздумывая, сразу сюда 🥰😉

Marina Chepurnaya

Отзыв написан 31/08/2021

Мы бронировали 9 номеров для большой группы. Все наши пожелания касательно расселения, времени въезда и отъезда, счёта и выбора завтраков — были любезно учтены. Спасибо за хороший сервис и отличную коммуникацию. Отель находится в самом центре Одессы. Честное соотношение цены и качества. Ещё раз спасибо и до новых встреч 🙂

EvgeniLedenev

Москва

Отзыв написан 05/08/2021

The best hotel in Odessa. The one minus- there is no elevator. But there is bellboy.

jaroslavak

Киев

Отзыв написан 11/03/2021

Все хорошо мы были в номере с дополнительным этажом, классный вид из окна, чисто. Были неполадки с ширмой и смывом, все починили при нас, спасибо мастеру, он даже улыбался. Рекомендую, тк это был 3 наш отель, жаль , что сразу не попали сюда

igorshved

Киев

Отзыв написан 14/01/2021

Удобно для краткосрочного визита
Центр Одессы. Классное качество. хорошее обслуживание. Расположение просто супер.Номера уютные, завтрак вкусный. Все необходимое есть. Парковка недалеко, прямо в торговом центре Афины…Вообщем для обычного визита, очень удобный отель. Респект вам!

Алёнчик К

Киев

Отзыв написан 05/08/2019

Отличное размещение в самом центре Одессы

Номера отеля на 3, 4 этаже здания и мансарде. Номера чистые и уютные. Да, номера эконом откровенно маленькие, но мне непонятны отзывы с возмущением по этому поводу, так как на всех сайтах указана площадь номеров, так что если внимательно читать описание — неприятных сюрпризов быть не должно. Для того, чтобы переночевать и посмотреть Одессу — отличный вариант, так как расположение отеля мега-удачное.
Уборка в номерах каждый день. Администраторы вежливые и приветливые. По соотношению цена-качество отличный вариант размещения.

Светлана

Алушта, Украина

Отзыв написан 11/07/2017

Была всего сутки, проездом, но отель и номер (эконом) превзошел все мои ожидания, т.к. основным параметром была недорогая цена. Чистота, уют, тепло, центр города. И огромное спасибо персоналу за обслуживание и проявленное внимание! Лучше, чем в аналогичных отелях Европы по всем параметрам! Рекомендую всем знакомым.

Scroll to top

Мы используем cookies, для улучшения взаимодействия с вами. Пользуясь этим сервисом, вы соглашаетесь с нашими правилами использования файлов cookie. ДетальнееОК